6 novembre 2013 à 21:06

Les gazelles ,une équipe qui a du caractère

Samedi , les féminines recevaient PARSAC 2 equipe reserve de la seul équipe de DH féminine du département , et bien que les gazelles faute de désistement de dernière minute ,ne presente que 7 joueuses c'est a 8 que parsac joueras tout son match , mais c'etait sans compter sur l'esprit d'équipe et le courage des roses et noir qui ont tenu la dragée haute a leur adeversaire en surnombre , malheureusement c'est sur un contre que parsac inscrit le sul but de la partie , mais il faut noter le courage et les progres des filles de st feyre , a 8 contre 8 le match aurais surement pris une autre tournure !!

Samedi soir l'équipe B se rendait a BOUSSAC pour un match en nocturne , malgré un manque d'effectif et donc l'obligation de piocher des joueurs dans l'équipe C , nos oranges et noir ont tenu en respect leur adversaire qui devait s'attendre a moins de resistance , malgré tout et aprés untir sur le poteaux en fin de match du super vétéran pat jamet l'équipe B a du s'incliner 2-1  but de cedric barton

Dimanche , l'équipe A recevait le leader invaincu depuis le debut de saison DONZENAC , malgé un bon match de nos oranges et noir la difference entre le 1er et le dernier du championnat fini par se justifier !!  score final 4-0 pour DONZENAC

L'équipe C apres encore et toujours des desistement de derniere minute , ne pu qu'aligner 9 joueurs pour aller a ST GEORGES LA POUGE , mais avec 9 vaillant et un etat d'esprit exemplaire a tout point de vue , notre équipe de papy a su faire de la resistance , mais la superiorité numérique des adversaire conduit nos ptit gars de la C a encaisser 3 buts par mi temp, score final 6-0

il est a noter que cette équipe malgré la spirale des défaites, la pluies de buts encaisser et le fait de n'etre que tres peu pour aligner une équipe complète , prend TOUS les dimanches une plaisir enorme a jouer ensemble et a un etat d'esprit qui pourrais etre pris en exemple a tous les niveaux