4 juin 2013 à 13:33

L'équipe C décroche son billet pour la FINAL

C'est sur le stade de Benevent , que dimanche l'équipe C rencontrait l'équipe 3 local , dans le cadre de la demi final de coupe lateras, les 2 équipes s'etaient deja rencontré 2 fois cette saison et les 2 fois benevent s'etait imposer

le match a démarer sur les chapeaux de roue ,et rapidement les oranges et noir ont inscrit le premier but de la partie par TOM ,une poignée de minute on suffit pour voir benevent revenir a la marque sur penalty,et passé devant au score  ,l'arbitre siffle la mi temp et benevent mene par 2-1

mais c est sans compter sur l'esprit d'equipe, la solidarité et l'enorme debauche d'energie de nos vaillant orange ,denis drille decoche une frappe qui rebondit devant le gardie et le lob  2-2  rien n 'est jouer ,st feyre tente le tout pour le tout et procede a ses 3 changements  et c est a 3 minutes de la fin du match que TOM vient defier le gardien vert et blanc dans un face a face ou notre attaquant sortira grand gagnant  3-2 score final

pour la premiere fois depuis sa creation l'équipe C se retrouve donc en final de coupe ,final qui rappellera qu il y a une dizaine d 'année certain joueurs de cette équipe ramener le premier trophée au club

la final aura lieu dimanche 9 juin a 13h30 a AUZANCE

venez encourager nos joueurs qui en auront bien besoin

l'ensemble des joueurs de la C dedie cette victoire  a notre ami et partenaire PASCAL qui a cause de souci de santé a du se faire hospitalisé  nous irons chercher la victoire pour lui